Diseño de pavimentos de adoquín y concreto asfaltico con evaluación técnica económica de la carretera Rio Blanco Bocana de Paiwas, 21.287 Km. - Sotelo García, Saúl Martin; Alaniz González, Héctor Yari; Tutor: Reyes González, Gonzalo (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de pavimentos de adoquín y concreto asfaltico con evaluación técnica económica de la carretera Rio Blanco Bocana de Paiwas, 21.287 Km, mediante la realización de un estudio de transito por medio de conteo vehicular con lo cual se obtuvo el transito promedio anual TPDA, un análisis de suelo a lo largo de la vía y de los bancos de préstamos de materiales cercanos y el diseño de espesores de la estructura de pavimento de adoquín.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION