Diseño de pavimento flexible con adoquín de la calle terciaria de la ciudad de Jinotega - Téllez Almendarez, Gioconda Geuzept; López Núñez, Juan Francisco; Jarquín Zeas, Christopher; Tutor: Reyes Romero, Claudia Verónica (Managua UNI, 2017)
El objetivo de este estudio es de realizar el diseño de pavimentos flexible con adoquín en la calle terciaria, aplicando el método AASHTO 93 y la rehabilitación de las tuberías de drenaje sanitario del municipio de Jinotega, donde se analizan los tipos de suelos exitentes, tambien se analiza el estudio de tránsito donde se determinara la carga que soportara la estructura del pavimento, se determinaran los espesores de la estructura de pavimentos de adoquin utilizando el metodo AASHTO-93, y se rehabilitara la red de distribucion de alcantarillado sanitario de la via.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES-DISEÑO; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTRUCTURA DE PAVIMENTOS