Diseño de estructura de pavimento articulado y drenaje menor de 565 metros de calles, del barrio Ronaldo Arauz, ubicado en el municipio de Estelí, por el método de la AASHTO-93 - Torrez Flores, William Antonio; Figueroa Rivera, Fausto Miguel; Matute Benavides, Rigoberto; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI, 2020)
Diseña la estructura de pavimento articulado y drenaje menor de 565 metros de calles, realiza estudio de tránsito para determinar las cargas que actuarán sobre la estructura de pavimento, presentar estudios de suelos, tanto del sitio como del banco del material a explotar para el mejoramiento adecuado, ejecuta el levantamiento topográfico para conocer la altiplanimetría de las calles.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIO DE SUELOS