Diseño geométrico y estructura de pavimento flexible de 2.3 kilómetros del sub- tramo empalme la Marañosa-Comunidad Maleconcito, departamento de Jinotega, aplicando el método de la AASHTO 93 - Turcios Cruz, Yahoska Sarahi; Díaz Espinoza, Luis Salatiel; Escobar Lanuza, Jairo Josué; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2019)
Realización del estudio necesario para el diseño de 2.3 kilómetros de pavimento asfaltico del subtramo empalme La Marañosa-Comunidad Maleconcito, ubicado en el municipio de Wiwili, el cual está situado en el departamento de Jinotega, sus coordenadas 13° 61’ Latitud Norte 85° 86’ Longitud Oeste, es una de las carreteras que están ubicadas en las zonas agropecuarias productivas del Norte del País, comprendida en comunidades rurales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; DISEÑO GEOMETRICO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION