Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 1.5 km del tramo entrada a las Carmelitas hacia comunidad Llano Grande, municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa por el método de AASHTO 93 - Vargas Lumbí, Christopher Antonio (UNI/RUACS, 2019)
Presenta el diseño geométrico y estructura de pavimento Articulado (Adoquinado) de 1.5 km de longitud, el cual se encuentra ubicado entre el tramo las Carmelitas hacia Llano Grande, Municipio de Matagalpa, sus coordenadas iniciales y finales del tramo.