Diseño de 1,800 metros lineales de pavimento articulado en barrio Centro América -cuatro Esquinas de la Ciudad de Jinotega - Villareyna González, Wilmer Enrique (UNI/RUACS, 2020)
El estudio presenta el diseño de la estructura de pavimento articulado con sus obras de drenaje, determina las cargas de ejes equivalente (ESAL) para el periodo de diseño seleccionado a partir de los datos de aforo vehicular, evalúa las propiedades físico-mecánicas de los suelos existentes en la sub rasante así como los bancos de materiales existentes para determinar los espesores de la estructura de pavimento..