Diseño de estructura de pavimento articulado y obras de drenaje de 1.113 km del tramo Rancho de Don Luis - entrada a Hotel Marduk Gardens, en el municipio de San Nicolás, departamento de Esteli - Zeledón Centeno, Candelario; Téllez Velásquez, Keylin Maryuri; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo comprende todos los criterios y estudios técnicos necesarios para la realización del proyecto titulado: Diseño de Estructura de Pavimento Articulado y Obras de Drenaje de 1.113 km del Tramo Rancho de Don Luis - Entrada a Hotel Marduk Gardens, en el Municipio de San Nicolás, departamento de Estelí.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ASFALTO; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION