Estudio hidrotécnico para determinar la estructura de drenaje requerida para el cruce vehicular y peatonal sobre el cauce las Jagüitas en vía de acceso a Sabana Grande - Blandón Lumbí, Lester David; Cruz Centeno, Jimmy Alberto; López Reyes, Ignacio Antonio; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio hidrotécnico para determinar la estructura de drenaje requerida para el cruce vehicular y peatonal sobre el cauce las Jagüitas en vía de acceso a Sabana Grande en el cual se presenta un estudio hidrológico de todas las áreas de drenaje cuyas aguas descargan en el cauce, así como también el comportamiento hidráulico de la obra de drenaje.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: HIDRAULICA; ANALISIS HIDRAULICO; INGENIERIA HIDROGEOLOGICA; ESTRUCTURA DE DRENAJE – CAUCE