Diseño hidráulico del cauce Ticomo, tramo del barrio William Galiano, distrito III Managua - Cordón Mena, Enrique Luis (UNI, 2017)
El desarrollo de este proyecto tiene como objetivo realizar el diseño hidráulico del cauce Ticomo, donde se aplicaron dos aspectos hidrológico e hidráulico, además el proyecto tiene como meta realizar el cálculo hidrotécnico para la estabilización y diseño del cauce.