Diseño hidráulico del cauce Ticomo, tramo del barrio William Galiano, distrito III Managua - Cordón Mena, Enrique Luis; Quijano Briones, Marvin José; Tutor: Lanza Mejía, Néstor Javier (Managua UNI, 2017)
El desarrollo de este proyecto tiene como objetivo realizar el diseño hidráulico del cauce Ticomo, donde se aplicaron dos aspectos hidrológico e hidráulico, además el proyecto tiene como meta realizar el cálculo hidrotécnico para la estabilización y diseño del cauce.
Contiene; anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ESTRUCTURAS HIDRAULICAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; HIDROLOGIA-CUENCA MANAGUA; CAUCE TICOMO- MANAGUA; OBRAS DE DRENAJE