Estudio hidrotécnico en la escuela Christian Academy of Nejapa, Managua. - Cruz Fonseca, Claudia María; Centeno Siles, Diana Leonor; Mejía Jarquín, Walter Antonio; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo presenta el estudio hidrotécnico en la escuela Christian Academy of Nejapa, Managua mediante un estudio con el objetivo de caracterizar la cuenca del drenaje que llega a la escuela, determinada la avenida máxima que se presenta en la escuela para un periodo de retorno de 25 años, recopilar la información topográfica del área de la escuela que sufre inundación y proponer soluciones alternativas al problema de la inundación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ESTUDIO DE HIDROLOGIA; RED DE DRENAJE; RED DE DESAGUE; HIDRAULICA