Estudio hidrológico e hidráulico para la evaluación de las obras de drenaje principales existente en el plantel Holcim de Nicaragua - Garay Mendoza, David Abel; Palacios Roa, Ramiro José; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio hidrológico e hidráulico para la evaluación de las obras de drenaje principales existente en el plantel Holcin de Nicaragua, en el cual junto al estudio hidrológico de una cuenca se plantea la necesidad de realizar un análisis hidráulico de aquellas obras de drenaje existentes para conocer si tales obras son capaces de transportar diferentes caudales de escorrentía para distintos periodos de retorno.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: HIDRAULICA; ESTUDIOS HIDRAULICOS; ALCANTANRILLAS; OBRAS DE DRENAJE