Evaluación hidrológica e hidráulica del cauce sin revestir TANGARA - MANAGUA. - Huembés Abarca, Jennifer Tomasa; Luna Zepeda, Daysi Karelia; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2012)
El estudio aborda la construcción de barrios junto a cauces y por donde pasa fuertes corrientes de agua cuando llueve, son resultado de autorización sin un previo estudio urbanístico y son causas fundamentales de las grandes inundaciones que sufre Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ESTRUCTURA HIDRÁULICA - CAUCE; INGENERIA HIDRAULICA; CONTAMINACION MEDIO AMBIENTE