Análisis hidrológico e hidráulico del drenaje pluvial del cauce villa Canadá - Managua. - Muñoz Pérez, Jairo Ramón; Silva Paredes, Oscar Danie; Pérez Rivas, Mikeline Amparo; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2013)
Presenta el análisis hidrológico e hidráulico del drenaje pluvial del cauce villa Canada - Managua en el cual se realizó un estudio hidrológico del cuenca del cauce en estudio, así como una simulación hidrológica haciendo uso del software HEC-HMS 3.5.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ANALISIS HIROLOGICO; ANALISIS HIDRAULICO; DRENAJE PLUVIAL