Diseño hidráulico de obras civiles de una granja camaronera en terrenos salitrosos. - Pérez Anduray, Denis, Robleto Lira; Robleto Lira, Tomas; Sánchez Mora, Ondaly; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2000)
Presenta el diseño hidráulico de obras civiles de una granja camaronera en terrenos salitrosos en el cual se presenta cada uno de los pasos a seguir para el diseño de estanques de cultivo de camarón de agua salada, así como las diferentes características que este debe de cumplir para la elaboración de un estanque que cumpla con las expectativas a obtener.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2000.
Keywords: DISEÑO HIDRAULICO; INGENIERIA HIDRAULICA; ESTANQUE PARA EL CULTIVO DE CAMARONES – DISEÑO; COSNTRUCCION DE GRANJAS CAMARONERAS