Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de 300 ml de cauce en el barrio La Plaza del municipio de San Francisco de Cuapa, departamento de Chontales - Jaime Suárez, José Gabriel; Solis Jarquín; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI/RUACS, 2020)
En este trabajo se realiza un estudio de prefactibilidad del proyecto de construcción de cauce, con el propósito de solventar de manera efectiva las necesidades que enfrenta la población en época de invierno, se realiza un estudio de mercado para determinar la demanda del proyecto, se determina el estudio técnico del proyecto, se elabora un estudio socioeconómico para analizar la viabilidad de la inversión.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: DRENAJE PLUVIAL; CAUCE- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESCORRENTIA; CALCULO HIDRAULICO