Evaluación hidrotecnia del puente la Trinidad tramo, empalme la Trinidad - San Rafael del Sur. - Acevedo Guevara, Jerson Manuel; Huembés, Víctor Alfonso; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2015)
Presenta la evaluación hidrotecnia del puente la Trinidad tramo, empalme la Trinidad - San Rafael del Sur, mediante le elaboración de un estudio hidrológico y aplicando el programa ArcGis 10.1, también se realizó un estudio hidráulico de la obra de cruce crecientes existentes y un estudio de socavación general local en el puente.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: DISEÑO HIDRAULICO; PUENTES DE CARRETERAS; HIDROLOGIA; HIDRAULICA DE PUENTES