Estudio de prefactibilidad del proyecto Construcción de Embalses pluviales en ciudad Belén en el municipio de Managua - Lebrón Soto, Vexin Abril (UNI, 2018)
Presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto Construcción de Embalses pluviales en ciudad Belén en el municipio de Managua en el cual se realizó un estudio de la demanda del proyecto de construcción así como un estudio técnico del proyecto para la determinación de la viabilidad y un estudio socioeconómico con el fin de determinar su factibilidad.