Diseño Hidráulico y Construcción de Estanques para Camarones de Agua dulce del género Macrobrachium - Rodríguez Rivera, Ronaldo; Gurdian Mejía, José Francisco; Tutor: Rodriguez Portillo, Armando (Managua UNI, 1996)
Nos presenta información básica para formular, diseñar, planear y operar eficientemente el cultivo de camarones de agua dulce. El objetivo fundamental de este trabajo, es la elaboración del diseño hidráulica por gravedad y construcción de estanques camaroneros de agua dulce, ubicada en el municipio de San Juan de Limay, Departamento de Estelí. Trata de la biología general del camarón de género Macrobrachium Rosembergii, requisitos de las granjas de engorde, instalaciones y funcionamiento de
Contiene: mapas y planos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1996.
Keywords: ESTRUCTURA HIDRAULICA; ESTANQUES