Diseño hidráulico de estanques para el cultivo de la Tilapia del género Oreochromis de forma intensiva - Silva Lazo, Javier (UNI, 1998)
El objetivo de este trabajo es la elaboración del diseño hidráulico de los tanques, con suministro de agua por gravedad para el cultivo de la Tilapia en el municipio de Tipitapa departamento de Managua.