Diseño hidráulico de estanques para el cultivo de la Tilapia del género Oreochromis de forma intensiva - Silva Lazo, Javier; Hernández, Oswaldo José; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 1998)
El objetivo de este trabajo es la elaboración del diseño hidráulico de los tanques, con suministro de agua por gravedad para el cultivo de la Tilapia en el municipio de Tipitapa departamento de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1998.
Keywords: ESTANQUES PARA PECES-DISEÑO; ALMACENAMIENTO DE AGUA; DISEÑO HIDRAULICO; GRANJA PISCICOLA