Estudio de factibilidad técnico - económico en la construcción de la perforadora manual Sludge Stonehammer y su uso en la Finca Experimental FTC - Scotto Halleslevenz, Milton Noel; Larios Sánchez, Ana Karenina; Tutor: Marín Serrano, Freddy (Managua UNI, 2006)
Determina la factibilidad técnico económico en la construcción de la perforadora manual Sludge stonehammer en Nicaragua y su uso en la finca Experimental FTC Establece la demanda de perforación de pozos someros por parte de los productores y Centros de Investigación. Analiza los costos de construcción de la perforadora manual Sludge Stonehammer en Nicaragua y compararlos con los que incurren actualmente en el uso de otros métodos de perforación manual.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2006.
Keywords: PERFORACIÓN - POZOS - FINCA EXPERIMENTAL FTC; AGUA SUBTERRÁNEA; CLASIFICACIÓN DE ACUÍFEROS; COSTOS DE CONSTRUCCIÓN - PERFORADORA