Análisis de una cuenca - Navarro Díaz, Gonzalo R. (UNI, 1984)
El presente documento presenta un estudio previo dar las pautas necesarias para la determinación del diseño previo de una micro presa, realizando un estudio hidrológico e hidroeconómico que conlleva al aprovechamiento racional de los recursos de aguas superficiales.