Análisis de una cuenca - Navarro Díaz, Gonzalo R.; Pérez Rocha, Julio César; Zambrana Pineda, Luis M.; Tutor: Sánchez Martínez, Armando (Managua UNI, 1984)
El presente documento presenta un estudio previo dar las pautas necesarias para la determinación del diseño previo de una micro presa, realizando un estudio hidrológico e hidroeconómico que conlleva al aprovechamiento racional de los recursos de aguas superficiales.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1984.
Keywords: PRESAS Y EMBALSES; INGENIERÍA CIVIL