Diseño preliminar de las instalaciones sanitarias para un centro de adiestramiento deportivo en la ciudad de Managua - Zamora Amador, Patricia; Velásquez Rosales, Roger; Tutor: Mayr Santos, Mario (Managua UNI, 1978)
El presente documento presenta el diseño preliminar de las instalaciones sanitarias para un centro de adiestramiento deportivo en la ciudad de Managua, mediante la obtención de información por medio de la elaboración de un censo, así como la descripción de la infraestructura existente del área de construcción y un levantamiento topográfico para la obtención del área del terreno.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1978.
Keywords: INGENIERÍA SANITARIA; INSTALACIONES SANITARIAS