Rediseño del Sistema de Acueducto por Bombeo Eléctrico en el Área Urbana del Municipio de Wiwilí, Departamento de Nueva Segovia - Bucardo Parrilla, Glendy Elvira (UNI/RUACS, 2019)
El presente estudio contiene un diagnóstico del sistema actual de agua potable y una propuesta detallada, basada en la norma actual vigente y en la proyección de la población a veinte años. Esta propuesta contribuirá desde el punto de vista técnico a la solución de los problemas de abastecimiento de agua potable que afecta a los 6,000 habitantes de la zona urbana del municipio de Wiwilí e Nueva Segovia.