Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para el proyecto de barrio “los altos de Estelí” ubicado en el casco urbano del municipio de Estelí, departamento de Estelí - Acuña Rubio, Nadieska Jissel; Salgado Rocha, Oscar Moisés; Martínez González, Kevin Alexander; Tutor: Hernández Durán, Noé Salatiel (Managua UNI, 2019)
El proyecto pretende estudiar las posibles fuentes para el abastecimiento de la localidad, proponer y diseñar una red de abastecimiento, que beneficiará a 671familias brindando las 24 horas un servicio continuo y de calidad, con un periodo de diseño proyectado a 20 años. Con la ejecución del mencionado proyecto se espera obtener que las familias ocupantes del Barrio “Ciudadela los Altos de Estelí” cuenten con total acceso al servicio de agua potable de calidad y en cantidades suficientes para el periodo de diseño determinado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ESTELI-ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE-PROYECTOS; CALIDAD DEL AGUA; DOTACION DE AGUA