Determinación de la dotación de agua potable y descargue de aguas negras en un barrio de bajos recursos económicos de la ciudad de Managua - Alvarado Quintero, Eduardo (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
El presente estudio tiene como objetivo el presentar parámetros que se utilicen en los diseños de sistemas de agua potable y aguas negras. Se contemplan estudios como el estudio de población, el estudio de consumo domiciliar de agua potable en el barrio y un estudio de caudales de aguas negras.