Determinación de la dotación de agua potable y descargue de aguas negras en un barrio de bajos recursos económicos de la ciudad de Managua - Alvarado Quintero, Eduardo; Arcea Marín, Magdiel; Tutor: Cespedes R., Constantino (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
El presente estudio tiene como objetivo el presentar parámetros que se utilicen en los diseños de sistemas de agua potable y aguas negras. Se contemplan estudios como el estudio de población, el estudio de consumo domiciliar de agua potable en el barrio y un estudio de caudales de aguas negras.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1978.
Keywords: AGUA-ABASTECIMIENTO; INGENIERIA SANITARIA