Agua no contabilizada de la ciudad de Estelí - Amador Zamora, María Emperatriz (UNI, 2000)
El presente documento tiene como objetivo presentar identificar las diferentes causas del agua no contabilizada de la ciudad de Estelí, mediante la cuantificación del ANC por categoría, identificar las zonas débiles en la red que están propensas a sufrir fugas con presiones altas y el desarrollo de un plan de acción para la reducción del ANC dentro del cual se considera el método más apropiado para la reducción de las fugas.