Calibración del modelo epanet para simular la red de distribución de agua potable en la ciudad de Estelí - Argeñal Montenegro, Shirley (UNI, 1998)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar la calibración del modelo EPANET para simular la red de distribución de agua potable en la ciudad de Estelí se tiene como objetivo calcular los valores “C” de las tuberías en la red para la verificación de las presiones y caudales y obtener los satos necesarios para la calibración del modelo de la red (presiones y caudales), y contribuir a la economía de la institución a través de estudios que demuestren la capacidad apropiada de un equipo de producción y consecuentemente llevar un mejor abastecimiento de agua a la población.