Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el barrio Rosario Murillo ubicado en el municipio de mateare departamento de Managua - Barberena Méndez, Inés Cristina; Ortega Gómez, Gerardo de Jesús; Tutor: Hernández Duran, Noé (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el barrio Rosario Murillo ubicado en el municipio de mateare departamento de Managua en el cual se realizó un estudio socio económico con el objetivo de conocer la capacidad económica de la población así como un levantamiento topográfico del área del proyecto.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA - DISEÑO; DOTACION DE AGUA; RED DE DISTRIBUCION DEL AGUA