Evaluación y Ampliación del Sistema de Abastecimiento de Agua Potable, Reparto Las Palmera, Chichigalpa - Cruz López, José Feliciano; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 1993)
El presente estudio tiene como objetivo presentar un proyecto de diseño de abastecimiento de agua potable mediante la aplicación de la teoría y normas que regulan el comportamiento del sistema del cual se dispone en nuestro medio de parámetros establecidos en códigos generalizados o establecidos de acuerdo a la experiencia de diseñadores. El reparto las palmeras, Chichigalpa cuenta con características favorables para la realización del diseño, tanto por su adecuada distribución como por sus características topográficas.
Contiene: planos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1993.
Keywords: AGUA - ABASTECIMIENTO; AGUA POTABLE - CHICHIGALPA - NICARAGUA; INGENIERIA CIVIL- MONOGRAFIA