Diseño de los sistemas de abastecimiento de agua, drenaje sanitario y pluvial en urbanización Bosques de Diriagén municipio de Diriamba – departamento de Carazo - García Soto, Eliezer Danilo (UNI, 2019)
Presenta unas propuestas de diseño de alcantarillado de aguas pluviales, alcantarillado de aguas negras y planta de tratamiento de aguas residuales así como el sistema de abastecimiento de agua potable para la zona “Bosques de Diriagén” del municipio de Diriamba.