Diseño de los sistemas de abastecimiento de agua, drenaje sanitario y pluvial en urbanización Bosques de Diriagén municipio de Diriamba – departamento de Carazo - García Soto, Eliezer Danilo; Rizo González, Inti Ariel; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
Presenta unas propuestas de diseño de alcantarillado de aguas pluviales, alcantarillado de aguas negras y planta de tratamiento de aguas residuales así como el sistema de abastecimiento de agua potable para la zona “Bosques de Diriagén” del municipio de Diriamba.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: DIRIAMBA -CARAZO (NICARAGUA)-ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; INGENIERIA SANITARIA; DRENAJE-PROYECTOS