Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios la Reforma, Pancasán y 17 de Julio del Municipio de el Almendro, departamento de Rio San Juan - García Gómez, Axel Isidro (UNI-RURC, 2017)
Estudio para el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios La Reforma, Pancasán, hacer un levantamiento topográfico y físico del sistema actual, para conocer el relieve y estado en que se encuentra dicho sistema.