Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para urbanización Villa Susana en la municipio de la virgen-departamento de Esteli - Jarquín Vílchez, Sergio Antonio (UNI/RUACS, 2020)
El diseño de agua potable a realizarse en la urbanización Villa Susana en la municipio la virgen – Estelí, traerá un progreso significativo a la localidad, tendrá fuentes de trabajo a lo largo de toda la obra, proporcionándole un embellecimiento a la zona en infraestructuras. La urbanización es colindante a la carretera panamericana Nic1, Esta le facilita el libre acceso y desarrollo a dicha Urbanización; Además cuenta con un terreno plano y firme el cual es bastante apto para habitarlo por su tipo de topografía.