Mejoramiento de la red de abastecimiento de agua potable, diseño del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial del barrio Jorge Cassaly, Managua - Jara López, Kelvin Oniell (UNI, 2015)
Presenta el mejoramiento de la red de abastecimiento de agua potable, diseño del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial del barrio Jorge Cassaly, Managua, se realizó en levantamiento topográfico del Barrio y del tramo de tubería que conectar el barrio a la red pública municipal, se avaluó la red existente de agua potable a través del programa EPANET para optimizar el servicio de agua potable, se calcularon los parámetros hidráulicos del sistema de alcantarillado condominial, aplicando las normas de Alcantarillado Sanitario de INAA.