Sistema de abastecimiento de agua potable para el proyecto urbanización de Bethel, Managua, Nicaragua - Jerez Esquivel, Roger Roberto (UNI, 2017)
El presente trabajo describe el desarrollo de diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico, del sistema de abastecimiento de agua potable para el proyecto urbanización de Bethel, del municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua, para un periodo de 20 años (2016-2036), con el propósito de ayudar en el estudio de pre inversión para el proyecto con el mejoramiento de las condiciones higiene-sanitaria mínimas para una urbanización con enfoque social.