Diagnóstico y rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable (SAAP) y el diseño del sistema de alcantarillado sanitario (SAS) para la zona urbana del municipio de la conquista departamento de Carazo - López López, Virginia del Carmen (UNI, 2016)
Presenta el diseño de abastecimiento de agua potable y el diseño del sistema de alcantarillado sanitario, para la zona urbana del municipio de la Conquista departamento de Carazo., en el cual se muestran los cálculos hidráulicos y topográficos con sus respectivos planos constructivos para ambos sistemas y un manual de operación y mantenimiento para el buen funcionamiento de la planta de tratamiento de agua.