Diseño de red de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad de San Blas en el municipio de Tipitapa departamento de Managua - Mayorga Somoza, Renndy Alberto; Quintero Hernández, Yader José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2013)
El estudio de un sistema de abastecimiento de agua potable, que cumpla con la calidad y cobertura adecuada para la comunidad de San Blas ubicada en el kilómetro 54 de la carretera norte, pertenece al municipio de Tipitapa del departamento de Managua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ABASTECIMIENTO AGUA; AGUA POTABLE - SANEAMIENTO; CALIDAD DE AGUA - CONTROL; PURIFICACIÓN AGUA