Planificación programación y presupuesto del sistema vial y construcción de la red de abastecimiento de agua potable y red de drenaje pluvial, para la urbanización de Santa Barbara, municipio de Villa El Carmen, departamento de Managua - Pavón Téllez, Agner Enrique; Mendoza Dávila, Alejandro Katriel; González Fernández, Angely Paola; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta la planificación, programación y presupuesto de obra del sistema vial y construcción de la red de abastecimiento de agua potable y red de drenaje pluvial para la urbanización, estima las cantidades de obras de las etapas y sub-etapas del proyecto y del sistema vial y construcción, establece los costos unitarios para el proyecto, utilizando el programa Excel, determina los recursos que se necesitaran para obtener resultados de control y coordinación durante el proceso de ejecución del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; DRENAJE PLUVIAL