Diseño de la línea de conducción de agua potable, selección de bomba del sistema y propuesta de un tanque de mayor capacidad de mampostería reforzada entre las Praderas y San Marcos departamento de la Libertad Chontales - Rivas Castillo, Edward Ramón (UNI, 2018)
Diseña la línea de conducción de agua potable, selección de bomba del sistema y propuesta de un tanque de mayor capacidad de mampostería reforzada entre Praderas y San Marcos departamento de la Libertad Chontales, realiza el levantamiento topográfico para determinar la ubicación del tanque de almacenamiento y el trazado de la red de agua potable, realiza el estudio socioeconómico de la población por medio de una encuesta, diseña la red y demás elementos del sistema de agua potable, realiza el análisis hidráulico de los elementos del sistema utilizando el software EPANET, elabora los planos constructivos de todos los elementos del sistema de abastecimiento de agua potable, elabora el presupuesto del proyecto.