Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de agua potable y saneamiento en la comunidad San Nicolás en el municipio del Sauce, León - Saldaña Ruiz, Jairo (UNI, 2013)
El presente documento muestra el estudio de prefactibilidad del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en la comunidad de San Incola en el municipio del Sauce, León, lo que se retoma como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad ya que el sistema quedará a cargo de la localidad.