Análisis Hidráulico de la Red de Agua Potable de la Ciudad de Granada - Sandoval, Edwing Leonel; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2004)
La situación actual que presenta el sistema de abastecimiento de agua potable a pesar de la infraestructura existente es deficiente por la discontinuidad del servicio ya que solamente sé está suministrando agua de los pozos de forma racionada, es decir, que lo suministrado es consumido inmediatamente por la población, no dejando un excedente para almacenamiento. Esta situación obedece a una táctica administrativa para el ahorro de energía ya que el índice de agua no contabilizada registrados
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2004.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA - ANALISIS HIDRAULICA - GRANADA; FUENTES DE ABASTECIMIENTO - AGUA SUBTERRANEA POZOS; CALIDAD DEL AGUA; ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCION