Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable en el casco urbano de la Paz Centro - Sánchez Sierra, Manglio René (UNI, 2018)
En el presente estudio se pretende desarrollar una propuesta de diseño de abastecimiento de agua potable en la ciudad de la Paz Centro, con este diseño se pretende que se satisfaga todas las problemáticas que se presentan y así se estará elevando las condiciones de vida de dichos pobladores.