Diseño de un sistema de captación de agua pluvial en techos SCAPT para consumo Humano - Zelaya Carrero, Denis Francisco (UNI, 2018)
Presenta el diseño de un sistema de captación de agua pluvial en techos SCAPT para consumo Humano para el centro de captación Técnica El Espino, mediante la realización de un sistema de captación, almacenamiento, distribución y tratamiento de agua para el consumo.