Diseño de un sistema de captación de agua pluvial en techos SCAPT para consumo Humano - Zelaya Carrero, Denis Francisco; Tutor: Palma Cerrato, Marco (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de un sistema de captación de agua pluvial en techos SCAPT para consumo Humano para el centro de captación Técnica El Espino, mediante la realización de un sistema de captación, almacenamiento, distribución y tratamiento de agua para el consumo.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA DE CAPTACION DE AGUA PLUVIAL - DISEÑO; AGUA DE LLUVIA - APROVECHAMIENTO; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO DE AGUA - DISEÑO; TRATAMIENTO DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO