Evaluación y rediseño de la red de distribución de agua potable para la ciudad de Santo Tomás, Chontales - Zeledón Castillo Adelayda Patricia (UNI, 2002)
Presenta una evaluación y rediseño de la red de distribución de agua potable para la ciudad de Santo Tomas, Chontales, en la actualidad la red de distribución de agua potable no abastece lo suficiente al municipio, en lo cual la red de distribución de agua potable no cumple con la exigencia que la población demanda.