Diseño y perforación de un pozo para fines de riego en el ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, departamento de Chinandega - González Valera, Juan Pablo; Rosales Rivera, Norlan Reynaldo; Bellanger Marín, José EstebanI; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño y perforación de un pozo para fines de riego en el ingenio San Antonio, en el municipio de Chichigalpa, departamento de Chinandega. Se realiza la perforación y caracterización hidrológica del área del pozo; así mismo se diseña y se selecciona el equipo de bombeo según la demanda y el rendimiento del pozo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: PERFORACION; POZOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA-CHICHIGALPA-NICARAGUA